El Club Atletismo Totana participó en la V Murcia Night"s Running y en la Endurance de Puerto Lumbreras

El atleta del Club Atletismo Totana Miguel Ángel Del Vals (Michi) participó el pasado 13 de enero en la V Murcia Night's Running. La prueba contaba con dos distancias: una de 10k y otra de 5k ambas con salida en el barrio de El Ranero. Michi se decantó por la modalidad de 5.000 metros, finalizando entre los 10 primeros de la general y 3° en la categoría Máster Mas 40 con un crono de18:54.

Por su parte, esa tarde Raúl Cifuentes también participó en la carrera Endurance de Puerto Lumbreras. Disputó la distancia de 10 km, pese a sufrir complicaciones derivadas de la alergia desde el km 4. Consiguió finalizar la prueba con un buen tiempo de 36 minutos y 56 segundos lo que le valió sexto en la categoría Master 35 y el 22º de la general.

Noticias de Totana

Se celebra una Acampada de Verano del 19 al 20 de julio en la Finca Caruana, que tiene una cuota de 50 euros

El servicio se habilita de forma excepcional durante los meses de mayo y junio con motivo de los exámenes de final de curso y la EBAU