El CAT presente en cinco pruebas este fin de semana

Este fin de semana el CAT estuvo presente en cinco pruebas: dos Carreras en Ruta, dos Medias Maratones y un Trail

El sábado 27 de octubre Miguel Ángel del Vals "Michi" y Pedro Jesús Cánovas participaron en la XVIII Carrera Ayuntamiento de Fuente Álamo. Michi finalizó los 5.175 metros en la posición 15 de la general y 4º en Veterano A con un (17:58 minutos). Mientras que Pedro, (20:17), fue 44 en la general  y 16 en la categoría Senior.

El domingo 28 Edu Lucas participó en la IX Ruta de las Norias de Abarán, recorrió los 6.050 metros  en 27:38 minutos, finalizando el 38 de la general y 8º en Veteranos A.

Ese día se celebraron también las Medias Maratones de Valencia y de Hellín y el Caravaca Trail.

Hasta Valencia se desplazaron seis miembros del CAT. El primer atleta en cruzar la meta fue Carlos Ballester con un tiempo de 1 hora, 23 minutos y 51 segundos, seguido de Jesús Martínez (1:25:47), y unos minutos más tarde finalizaban  Susi Andreu, Juan Antonio Martínez "Ito", Mirian Titz e Ino Casanova (2:09:39)..

A Hellín se desplazaron los atletas Poli Alcaraz y Raúl Cifuentes, Raúl aunque iba tercero de la general no pudo terminar la prueba debido a un error de la organización que le desvió del circuito. Poli llegó en 1:27:46 horas y en la posición 66 de la general  y 21 de su categoría.

Stefan Pracht logró podium en el Caravaca Trail de 33km, finalizando con un crono de 3 horas, 51 minutos y 56 segundos en la posición  17 de la general y primero en la categoría Veterano B Masculino.

Noticias de Totana

Se celebra una Acampada de Verano del 19 al 20 de julio en la Finca Caruana, que tiene una cuota de 50 euros

El servicio se habilita de forma excepcional durante los meses de mayo y junio con motivo de los exámenes de final de curso y la EBAU