El CAT participa en la Media Maratón de Valencia y en los 10Km de Santomera, donde obtiene un podium

Este pasado domingo día 27 de octubre se celebró en Valencia una nueva edición del  Medio Maratón Trinidad y Alfonso, como es habitual, entre los 17.000 participantes  hubo representación del CAT.

Hasta la capital Valenciana se deslazaron: Edu Lucas, Susi Andreu, Paula Pérez,e Ino Casanova para recorrer los 21.097 metros de la prueba. El primer atleta en finalizar fue Edu, con un gran tiempo de 1 hora y 18 minutos. La primera atleta en cruzar la línea de meta fue Paula, con un gran tiempo de 1 hora, 45 minutos y 8 segundos;  unos minutos después cruzaban la meta, Susi (2H,6M) e Ino (2H y 12 M).

También el domingo se celebró la VII carrera popular de Santomera, con una distancia de 10km, la prueba estuvo organizada por la Federación Murciana de Atletismo (FAMU) y el club de Atletismo de Santomera, en ella participaron los atletas del CAT: Bernabé Martínez, Poli Alcaraz y Pedro Canovas.

El primer atleta en cruzar la meta fue Pedro Cánovas, con un tiempo de 39 minutos y 41 segundos, finalizó 10º de la general y 2º en la categoría Senior Masculino;  seguido muy de cerca por Poli que realizó la prueba en 40 minutos y 43 segundos,fue  12 de la general y 7º en Veterano A;  unos instantes después cruzaba la meta Berna, que mejoró su marca personal consiguiendo u gran tiempo de  40 minutos y 43 segundos, entrando en la posición 36 de la general y 8º en veterano C.

Noticias de Totana

Se celebra una Acampada de Verano del 19 al 20 de julio en la Finca Caruana, que tiene una cuota de 50 euros

El servicio se habilita de forma excepcional durante los meses de mayo y junio con motivo de los exámenes de final de curso y la EBAU