7 atletas del CAT participaron en la carrera popular del Dia de la Constitución

El pasado lunes 6 de diciembre el CAT estuvo presente en la tradicional carrera popular del Dia de la Constitución.

Un total de 7 atletas del cat, 4 mujeres y 3 hombres, participaron en la carrera de 5Km.

El primer atleta en cruzar la línea de meta fue Carlos Ballester, en un tiempo de 18 minutos y 46 segundos, a un ritmo de 3 minutos y 45 segundos el km, lo que le valió para ocupar la posición 20 de la general y 3° en la categoría M45.

La segunda atleta en finalizar la prueba fue Paula Pérez, en un tiempo de 20 minutos y 53 segundos, a un ritmo de 4:10 minutos el km.

Juan Antonio y Jesús Martínez finalizaron la prueba en 23 minutos y 2 segundos. Ocupando la posición 72 y 74 de la general.

Rut Cánovas finalizó en la segunda posición de la categoría M45F, en 23:11 minutos.

Aida Cano y Susi Andreu pararon el crono en un excelente tiempo de 27:11 minutos.

Noticias de Totana

Se celebra una Acampada de Verano del 19 al 20 de julio en la Finca Caruana, que tiene una cuota de 50 euros

El servicio se habilita de forma excepcional durante los meses de mayo y junio con motivo de los exámenes de final de curso y la EBAU