El CB Totana se queda fuera del play off por el título

Se queda matemáticamente fuera del play off por el título tras perder 69-72 ante Infante en el Manolo Ibáñez

Aún tienen la posibilidad de jugar el play off de ascenso

Fue un partido jugado de tú a tú, con dos equipos que usaron todo su arsenal para doblegar al contrario. Fueron los murcianos los primeros en tomar ventaja, ya que los totaneros no conseguían culminar las jugadas y en defensa no podían pararlos. Así llegaban al final del 1er cuarto 8-17.

Pero en el 2° cuarto los nuestros ajustaron la defensa y en ataque movieron mucho mejor el balón, dando la vuelta al marcador al descanso, donde llegaron 33-27.

En la 2ª mitad ambos equipos jugaron su mejor baloncesto, lo que convertía el partido en un toma y daca continuo.

El último cuarto empezó con empate a 49, y con todo por decidir. Los murcianos tomaron ventaja dese el inicio del cuarto, marcando diferencias que llegaron a los 9 puntos a falta de 3 minutos, pero los totaneros consiguieron empatar el partido a base de tesón.

Al final la cara salió del lado visitante, que supo jugar mejor el último minuto.