José Andreo del C.C. Santa Eulalia 3º m50 en Villaverde del Guadalimar

El pasado domingo 2 de octubre 4 ciclistas se darían cita en dos pruebas fuera de la región, concretamente en la localidad albaceteña de Villaverde del Guadalimar y en la localidad valenciana de Xeraco.

En Villaverde se disputaba la 32ª prueba del circuito btt Albacete 2016, donde se darían cita José Andreo, Francisco Cánovas y Josemi entre los 350 bikers que se acercaron a esta bonita localidad para afrontar los entretenidos 40km aproximadamente de los que constaría la prueba y en la que el colofón final era la última rampa del 30% de desnivel en el centro del pueblo para finalizar la prueba. En cuanto  a los resultados, José Andreo conseguiría subir al cajón en un trabajado 3º puesto de la categoría M-50, Francisco Cánovas se quedaría a las puertas del tercer cajón, entrando 4º M-45 y Josemi finalizaría en el puesto 40 de M-35.

En Xeraco estaría presente Fernando Cabrera para debutar en una nueva modalidad para él, concretamente se trataría de una prueba de ciclocros en la que tendría que dar 6 vueltas a un circuito habilidtado para esta especialidad. A pesar de ser la primera prueba de este tipo a la que se dio cita Fernando, terminaría con buen sabor de boca acabando en el puesto 49 de más de 100 ciclistas que se darían cita.