Varios miembros del Club Atletismo Totana participaron en la V Murcia Maratón

Varios miembros del Club Atletismo Totana participaron el domingo 28 de enero en la I Media Maratón de Murcia, prueba paralela realizada junto al V Maratón y III 10K.

El recorrido constaba de una vuelta por el centro y los puntos más icónicos de la ciudad.

La salida tuvo lugar en la Gran Vía a la altura del Banco de España, finalizando a los pies de la Catedral en la plaza del Cardenal y virrey Luis Antonio de Belluga.

La primera en cruzar la meta fue Rut Cánovas, con un gran tiempo de 1 hora, 40 minutos y 42 segundos, finalizando en la posición 87 de la general y 2ª en la categoría Mas 40, seguidamente cruzaron la meta Carlos Ballester, Hipólito Alcaraz y Edu Lucas.